Band pop rock asal Jakarta, The Dramma kembali melanjutkan perjalanan karyanya lewat single baru berjudul “Ini Terlalu Indah untuk Abadi” yang dirilis Jumat, 30 Agustus 2024.
Melalui single tersebut, band yang beranggotakan Sanjie (vokal), Davry (gitar), Radhit (gitar), Permata (bass), dan Fadly Kidal (drum) ini memulai chapter baru berkonsep trilogi dengan bertema ‘Di atas Tulisanku’ di bawah naungan DO IT ! Artist & Music Management .
Single “Ini Terlalu Indah untuk Abadi” menjadi pembuka trilogi di mana lagu ini tentang perjalanan cinta yang terabaikan karena impian dan obsesi. Untuk musiknya, lagu ini menawarkan aransemen dan beat yang cukup energik
The Dramma mengungkapkan trilogi ini bertujuan untuk memberikan visual tentang kisah dari lagu-lagu The Dramma untuk para Drammatic, julukan untuk fans The Dramma.
Oh iya, The Dramma juga merilis video “Ini Terlalu Indah untuk Abadi” yang bisa ditonton di kanal YouTube mereka, dan mengajak Totha Sihombong sebagai pemeran utama dan beradu acting dengan Sanjie, vokalis The Dramma.